sábado, septiembre 29, 2007

LA TRISTE REALIDAD

Unión perdió de local 2-0 con la Universidad de Concepción. Maciel, el paraguayo, y González marcaron los goles.

En el trámite del juego no hubo grandes diferencias, pero donde se acentuaron éstas fue en las áreas: ellos llegaron y convirtieron dos, nosotros ninguno.

Análisis, jugador por jugador:

Limenza: nada que hacer en los goles, nos ha salvado todo el año, no es Superman.
Caté: no ataca, es un pasadizo, a veces no sabe parar la pelota. Es jugar con un menos.
Adán: pelota a su espalda en el primer gol, por lo menos le mete.
Gutiérrez: ni bueno ni malo.
Norambuena: cada vez que le hacen un enganche queda sentado en la galería, el Buche Ordenes lo mandó a comprar pan y en el segundo gol se cayó como una servilleta. Es jugar con otro menos.
Villagra: corazón.
Ampuero: ni bueno ni malo.
Coto: el mejor de Unión, puso pelotas de gol a Peralta y Cáceres y tuvo el empate, la sacó el central con la mano.
Isaías: muy perdido por la derecha al ppio, después mejoró, pero le falta constancia y ganas de seguir encarando.
Neira: bajo partido, entró muy poco en juego.
Cáceres; muy activo, pero le falló la fineza para haber convertido.

Amigos del blog, tengamos bien puestos los pies en la tierra: ellos son de los dos mejores equipo del torneo, nosotros somos de los cuatro más malos. Pensar en los play off es una locura, no tenemos nivel de juego, ni gol, ni solidez para pensar en algo así.

Próxima fecha: con Palestino en la Cisterna.

Flaco

miércoles, septiembre 26, 2007

CON OVEROL Y EL PETROLEO DE ÚLTIMA HORA

Empatamos 1-1 con Lota en Coronel, con uno menos.
Es un buen punto de visita, ante un equipo que está mostrando un alza en su rendimiento y que nos tuvo por las cuerdas el primer tiempo.

El ex Unión Roberto Silva puso el 1-0 a los 49 y Mario Cáceres empató con un golazo a los 72.

Desde los 55 minutos jugamos con 10 por expulsión de Acevedo. (Villagra vuelve el sábado ante la U de Conce).

OG Mandino tien mucha razón: si no es por Neira o el Petrolero no le hacemos un gol a nadie, prendamos velas por ellos. El Coto de penal es otra variante de gol que tenemos, muy poco para pensar en llegar a los play off. Este obejtivo es una ilusión de algunos, pero seamos fríos para pensar que con este nivel de juego en etapas claves seríamos comparsa.

Lo que voy a decir ahora puede ser mediocre, pero creo que vale: no estamos perdiendo y eso hace bien para el ánimo.

Sábado, a las 18 horas, con el equipo de Barticciotto, en Santa Laura.