miércoles, enero 16, 2008

EL PRIMER PARTIDO DEL AÑO

Unión empató 2-2 con Colo Colo en la primera fecha de la Copa Osorno y perdimos por penales por 4-3.

Siempre fuimos arriba: el Coto puso el primero a los 6 minutos, empató el Grillo para ellos y el 2-1 lo puso Johan Fuentes. Empató Lucas Barrios y ahí vino lo increíble. Wirth botó a Johan Fuentes y Eduardo Gamboa cobró penal en el minuto 89. Los jugadores de Colo Colo reclamaron tanto, que se dio una vuelta de carnero y lo anuló tras ver la jugada en una cámara. Insólito, los árbitros siguen ayudando a los albos.
Con ese penal ganábamos y nos evitabámos la definición.
Marcaron: Riquelme, Cáceres y Johan.
No convirtieron: Miranda, Barsottini, Ampuero y Gutiérrez.

Flaco

domingo, enero 13, 2008

A DOS SEMANAS DEL INICIO DEL APERTURA

Lo primero: no tengo ratificación de que Neira se fue a Grecia, y si se va, le deseo lo mejor, ha sido un gran jugador para Unión, espero que se quede.

Segundo: Con la firma de Miranda ( un lateral lateral) se cerraron las contrataciones. Espero que Salcedo sea el jugador que acompañe al Coto.

Tercero: Nos apremia el descenso, es fundamental sumar puntos desde el inicio. Lo más importante es hacernos fuertes en Santa Laura, eso es urgente.

Cuarto: Cabezón Espina, tienes jugadores para línea de cuatro, el torneo pasado improvisaste mucho y así nos fue.
Quinto: hinchas, a apoyar y no sólo a tirar mierda. Somos tan pocos que tenemos que estar más juntos que nunca.